Comment installer les nouvelles bureautiques dans Aramis?

Pour vous permettre d'utiliser les nouvelles bureautiques  (V3) dans les programmes d'Aramis et de bénéficier des mises à jour de ces programmes, vous devez installer les patchs, programme par programme , UNE FOIS VOS BUREAUTIQUES CREES.

Une fois vos bureautiques crées, vous devez installer le programme qui utilisera vos nouvelles
bureautiques, ainsi vous pouvez faire évoluer vos bureautiques à votre rythme.
Attention il faut toutefois créer, modifier toutes les bureautiques d’un traitement même temps.

Exemple  pour les relances locataires : les lettres aux locataires, lettres aux garant, relevé de compte devront être dans le nouveau format de bureautique.
Attention toute installation sera définitive
Utilitaires>Paramétrage>patch Aramis
Sélectionner le module que vous souhaitez installer puis cliquez sur Valider