Comment rattacher des lots ?

Lorsqu'un copropriétaire a beaucoup de lots et qu'il ne vend qu'une partie de ces lots, il convient  d'indiquer un nouveau copropriétaire principal afin de détacher ensuite que les lots objets de la vente.

Cette procédure s'effectue via le menu syndic, dossier EI, copropriétaires, maj copropriétaire principal, appeler le copropriétaire  principal et cocher dans la liste des lots le nouveau copropriétaire  principal et valider l'écran.