Dans Aramis, comment remplacer un utilisateur par un autre?

Pour le remplacement d'un utilisateur par un autre dans ARAMIS, un comptable par exemple :

1. vous devez créer le nouvel utilisateur dans le menu Utilitaires - Utilisateurs - Gestion

2. vous devez aller dans l'utilisateur à supprimer et cliquez sur supprimer en bas de la page

3. il vous sera demandé "l'action sur le compte utilisateur", vous devez sélectionner "supprimer"

4. il vous sera alors proposer de choisir un utilisateur de remplacement.

Lorsque vous aurez choisi cet utilisateur, celui ci sera remplacé dans les interlocuteurs dans les immeubles dans le menu :

syndic - dossier ei - autres infos ei - le juridique