Pourquoi il n'est pas possible de faire une fusion depuis Word dans Aramis ou Agcop?

Word s’est mal fermé la fois précédente et il pose la question si on veut toujours ouvrir le document et il faut répondre « oui ».

Mais souvent le message word est caché en arrière-plan. Pour le faire apparaitre, vous devez maintenir la touche ALT et faire une impulsion sur la touche tabulation. Tous les programmes ouverts sur le poste vont apparaitre , et vous devez faire les impulsions jusqu’à la question de word, et vous relâchez la touche ALT.

Vous pourrez maintenant répondre « oui » et la fusion va se débloquer

exemple d'écrans bloqués