Pourquoi le logiciel affiche un message "Code erreur SI50 " ou "Code erreur SI99"?

Lors des signatures électroniques ou des Lettres Recommandées Electroniques (LRE), il y a le message d'erreur ci-dessous avec le code erreur SI50 ou SI99, cela signifie d'une erreur technique.

Il y a 2 possibilités suite à cette erreur :

1 - la grosseur de l'ensemble des documents dépassent 20 mo, vous devez vérifier la taille des documents et voir pour en réduire la taille en les scannant dans une résolution moindre.

2 - un document PDF qui est joint est protégé par un mot de passe, vous devez vérifier dans la propriété du document, dans l'onglet sécurité, si le document est protégé. s'il est protégé, vous pouvez le scanné afin d'en enlever la protection.