Comment créer un favori sur la page d'accueil d'Aramis ?

Pour créer un favori, faire un clique-droit sur le menu du programme concerné, puis choisir le numéro du favori dans la liste qui s’affiche : de 1 à 10.
Ensuite vous pouvez associer à chaque favori, un raccourci clavier en définissant une touche de votre clavier.
Pour ce faire, au menu général d’Aramis, faire un clique-droit sur le favori, puis cliquer sur « Choisir un raccourci clavier ».
Vous ne pouvez pas supprimer de favori, mais par contre vous pouvez en remplacer en définissant un nouveau programme du menu d’Aramis.