Comment créer un modèle bureautique?

Vous avez la possibilité de créer directement vos propres modèles à partir d’une nouvelle
bureautique. Il faut cliquer sur le bouton « mise à jour modèle » en haut.

La fenêtre popup suivante apparaît alors. Les modèles suivi d’un astérisque sont non modifiables, il faut cliquer sur nouveau et donner un nom avant de valider pour créer un nouveau modèle

Votre nouveau modèle est alors enregistré. Il apparaît alors dans la liste de sélection des modèles lors de la création d’une nouvelle bureautique

Lorsque plusieurs modèles sont créés, lorsque vous cliquerez sur « mise à jour modèle », le logiciel vous demandera de sélectionner le modèle que vous souhaitez mettre à jour, ou d’indiquer le nom d’un nouveau modèle.

Attention : les modèles H2I sont signalés par une étoile et sont non modifiables et non supprimables.
Vous pouvez créer autant de modèle que vous souhaitez. Vous avez également la possibilité de supprimer un modèle que vous n’utilisez pas ou créé par erreur.