Comment faire un traitement et une sélection de bureautique?

Lancement d’un traitement

Lors du lancement d’un traitement, le logiciel ne vous demande pas de sélectionner de bureautique.
Exemple ci-dessous avec une circulaire copropriétaire. Il convient de sélectionner les critères pour le lancement du traitement, d’indiquer un nom de fichier sur 6 caractères (la coche archive à côté du nom de fichier n’est plus utilisée) et valider avec la touche .

Une fenêtre popup en bas de l’écran vous informe du bon déroulement de votre traitement

Edition et archivage des documents issus d’un traitement

Chemin : Menu Impression > Impression Etats

1) Il faut sélectionner la bureautique que vous souhaitez utiliser. Un clic sur la vous permet
d’accéder à l’ensemble des bureautiques que vous pouvez utiliser pour ce traitement
2) Bouton qui vous permet de visualiser votre traitement. Ainsi, si vous vous rendez compte que
la bureautique est mal cadrée par exemple, vous pouvez la modifier et revisualiser votre
traitement une fois les modifications effectuées
3) Vous donne accès au choix de l’imprimante, à ses paramètres. Un clic sur vous permettra
de lancer l’impression avec les paramètres sélectionnés dans la case

4) En indiquant un libellé et en cliquant sur le , vous lancez l’archivage de votre document qui se fera sur la catégorie de GED prérenseignée (celle-ci étant liée à votre traitement, elle n’est
pas modifiable à cet endroit)
5) En cliquant sur « prération emailt » et « préparation courrier » lorsque vous procédez à
l’archivage de votre document, cela constitue votre fichier d’envoi de mail et édite les courriers
pour les entités qui ont la coche « envoi par courrier » activée sur leur fiche

Critères de sélection

Chemin : Menu Impression > Impression Etats
Des critères de sélection ont été mis en place au niveau du menu impression, afin de pouvoir
visualiser, et éditer un courrier adressé à un destinataire spécifique.