Comment insérer une signature dans vos mails?

Pour les envois unitaires : vous pouvez associer une signature à votre profil Aramis.
Pour ce faire, utiliser le programme suivant : Utilitaires > Utilisateurs > "Gestion".
Prendre votre fiche en mise à jour, puis cliquer sur le bouton en bas à droite "Gérer la Signature".

Pour les envois en masse : via Emaili'It, il faut paramétrer le modèle du mail type : Utilitaires > Campagnes Mailing > Gestion Modèles, onglet "Modèles Email".