Comment intégrer un nouveau certificat RGS?

A réception de l’email adressé par ChamberSign, email confirmant l’acquisition de votre certificat et vous donnant le lien permettant le téléchargement dudit certificat, adressez un ticket via votre espace client
Nos techniciens, prendront la main sur votre poste pour télécharger le certificat, l’intégrer sur le serveur permettant l’envoi des données et effectueront le paramétrage d’ARAMIS pour permettre le télé-versement des données.

Si vous n’avez pas rempli les informations relatives à votre inscription sur le site du registre (à savoir les lignes 3 à 6 de l’écran précédent, merci de bien vouloir le joindre à votre courriel pour permettre le paramétrage de votre cabinet).
Si vous disposez de plusieurs Certificats pour plusieurs agences, merci de préciser les numéros des bases et les informations de chacune d’entre elles pour permettre de faire le paramétrage.