Comment paramétrer un utilisateur habilité pour l'anonymisation des données?

Chemin d’accès : Utilitaires/Utilisateurs/Gestion + Mot de passe Cabinet pour accès fiche
Utilisateur
Dans la fiche utilisateur, l’accès aux menus relatifs à l’administration de l’anonymisation, est soumis à l’autorisation de l’utilisateur. La coche accès anonymisation doit être cochée pour permettre de gérer les programmes d’anonymisation

Noté que le nouvel écran n’affiche plus le mot de passe de l’utilisateur lors de l’ouverture de l’écran.