Comment restreindre l'accès à certains dans Aramis?

Vous pouvez dans aramis restreindre l'accès à certains programmes.

Pour ce faire, utiliser le programme "Profil" pour créer un par exemple deux types de profils.
Ensuite vous allez associer chaque utilisateur d'Aramis avec le profil type qui lui correspond.

Creation du "profil"
Utilitaires > "Profils" : création d'un profil "Comptable"

Sélectionner les modules que vous souhaitez autoriser l'accès.

Vous avez également la possibilité de restreindre l'accès à  certain menu du module( dans la partie option du module)

le choix modification ou impression n'est pas possible en standard.

il peut se faire avec l'option habilitations D Aramis

Associer le profil à l'utilisateur

Vous associez le profil type au compte Aramis par le menu Utilitaires > Utilisateurs > "Gestion"

le mot de passe = Mot pas responsable du cabinet