Comment éditer les résolutions dans l’ordre sur le vote par correspondance ou sur la convocation?

Vous devez dans un premier temps faire une sauvegarde de votre copropriété. Pour cela sur l’écran d’accueil d’AGCOP, vous sélectionnez votre copropriété sur et cliquez sur l’icone avec une disquette
Lorsque vous êtes dans le module PREPARATION /ORDRE DU JOUR ,et lorsque vous n’avez plus de modification à effectuer sur votre ordre du jour, cliquez sur RESTRUCTURATION,  le logiciel vous demandera d’effectuer une sauvegarde , répondez oui.