Comment éditer une liste d'assurance vacance locative pour les assureurs

Une fois  le traitement  lancé via le menu Gérance, gestion pro, Assurances locatives, Déclaration.

Une requête Assurance_vacance_locative est disponible dans les requêtes exceptionnelles en sélectionnant le module gérance pour une extraction Excel de la déclaration.

Cette requête est à lancer après validation du traitement Assurance vacance locative pour transmission à l'assureur.

La sélection s'effectue selon le mois de déclaration.
Le résultat, exportable vers Excel, est trié par assureur, contrat d'assurance, n° propriétaire, n° EI, n° lot.