Pourquoi le logiciel affiche le message "aucun exercice ouvert n'est présent sur cet EI" lors de la validation d'un paiement en ligne?

Lors de la validation d'un PEL, il y a le message : Les éléments suivants bloquent le lancement de la validation.

EI : Aucun exercice ouvert n'est présent sur cet EI

Le message indique qu' il y a une validation de réédition en cours sur un autre exercice

Pour corriger le problème, il faut aller dans le menu : Syndic - arrêté de comptes - annulation demande

Il faut sélectionner l'immeuble et faire supprimer.

On peut ensuite valider le PEL